págs. 6-7
págs. 8-9
págs. 10-16
Biotecnología de la encapsulación del semen porcino
Raúl Sánchez Sánchez, M. Martín Lluch, P. de la Cruz Vigo, Sonia Salomé Pérez Garnelo, C. Carrascosa Roldán, Antonio González de Bulnes, E. Gómez Fidalgo
págs. 18-23
Efecto del enriquecimiento ambiental en el bienestar de los cerdos de engorde
Ricard Carreras, Eva Mainau Brunso, Laura Arroyo Sánchez, Xenia Moles, Joel Gonzalez Armangue, Anna Maria Bassols Teixidó, Antoni Dalmau Bueno, Xavier Manteca Vilanova, Antonio Velarde Calvo
págs. 24-27
Evaluación del Bienestar Animal en Porcino: inspección del bienestar animal de acuerdo con la legislación vigente
Vicente Rodríguez Estévez, Cipriano Díaz Gaona, Cristina Arce, Manuel Sánchez Rodríguez
págs. 30-36
Avances en la criopreservación de semen porcino: selección de verracos y avances en los protocolos de inseminación artificial
Beatriz Alegre Gutiérrez, C. Gómez, J. C. García, Rodrigo Manjarín Arredondo, M. Abad, Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina
págs. 38-43
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados