Calidad, trazabilidad y seguridad en el sector porcino español: el ejemplo de Incarlopsa
págs. 12-19
Actualidad económica: análisis del mercado porcino
págs. 21-23
La nueva norma de calidad de los productos del cerdo ibérico: (RD 1469/2007, de 2 de noviembre. BOE núm. 264 de 3 de noviembre)
págs. 24-25
págs. 26-27
Sistemas de identificación electrónica en porcino
Daniel Babot Gaspa, Clara Santamarina, Marta Hernández-Jover, Gerardo Caja López
págs. 30-31
Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne
Francisco Gil Cano, V. Vicente, José María Vázquez Autón, Rafael Manuel Latorre Reviriego, Octavio Miguel López Albors, Gregorio J. Ramírez Zarzosa, María Dolores Ayala Florenciano, Miguel Antonio Rivero Santana
págs. 32-37
págs. 38-42
págs. 44-46
págs. 48-49
págs. 50-52
págs. 53-55
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados