Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aditivos empleados en la nutrición de conejos
Alberto Arnau-Bonachera, P.J. Marín-García, E. de Blas, Juan José Pascual Amorós
Boletín de cunicultura lagomorpha, ISSN 1696-6074, Nº. 179, 2016, págs. 29-35
La comunidad terapéutica y el transtorno dual
E. de Blas, B. Gómez, C. Josa, R.María Sanz
Educación social: Revista de intervención socioeducativa, ISSN 1135-8629, Nº 14, 2000 (Ejemplar dedicado a: Drogodependencias: experiencias en clave de futuro), págs. 37-51
Agentes de fermentación de mostos de uva de la isla de Tenerife
E. de Blas, Vicente Arroyo Pérez, Nabil Khayyat Khury, J. F. Somavilla
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 360-364
Agentes de fermentación de los mostos de la denominación de origen Méntrida
E. de Blas, Vicente Arroyo Pérez, J. F. Somavilla
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 75-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados