Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de concentrados de naranja congelados de diversos países
J. Royo Iranzo, M.J. Peris
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1980, págs. 183-186
M.C. Miralles, P.I. Barandalla, J. Royo Iranzo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 399-402
J. Royo Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 43, 1972, págs. 11-14
Lo nuevo en... tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Royo Iranzo, A. Casas, V. Planelles
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1958, págs. 159-162
Aplicaciones del frío a la industrialización del zumo de naranja
R. García Álvarez, Eduardo Primo Yúfera, J. Royo Iranzo
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1958, págs. 60-63
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Royo Iranzo, A. Casas, E. Nebot Gil
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1957, págs. 175-176
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Pla, V. Cortés Navarro, J. Royo Iranzo
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1956, págs. 125-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados