Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of pulsed electric field processing on apple and pear polyphenoloxidases
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, J. Giner, O. Martín, Vicente Gimeno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 339-345
Los puntos críticos en la elaboración de conservas vegetales
C. Munilla, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez, Esaú Martínez Burgos, A. Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 445-453
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados