Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A review of the analytical methods to determine organic acids in grape juices and wines
Silvia Suárez-Luque, José Francisco Huidobro Canales, Inés Mato Navieria
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 10, 2005, págs. 1175-1188
Precise Method for the Measurement of Catalase Activity in Honey
José Francisco Huidobro Canales, M. P. Sanchez, Soledad Muniategui
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 88, Nº 3, 2005, págs. 800-804
Correlation between moisture and water activity of honeys harvested in different years
Mónica Cavia Saiz, Miguel Ángel Fernández Muiño, José Francisco Huidobro Canales, María Teresa Sancho Ortiz
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 368-370
Significance of Nonaromatic Organic Acids in Honey
José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano, I. Mato
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 12, 2003, págs. 2371-2376
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, J. López, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 277-280
Algunos parámetros físico-químicos de la grasa del polen apícola
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, S. Pérez, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 148-150
Nota: análisis de residuos de fluvalinato en la miel mediante GC/ECD
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, Susana Simal Florindo, José Francisco Huidobro Canales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 417-422
Nota: determinación de la frescura del polen apícola manufacturado
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, José Francisco Huidobro Canales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 265-271
Nota estudio del contenido de proteina y prolina libre de polen apícola manufacturado
María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, M. Muniategui, José Francisco Huidobro Canales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 545-550
Jesús Simal Lozano, José Francisco Huidobro Canales
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 93, 1984 (Ejemplar dedicado a: Apicultura), págs. 86-96
Mónica Cavia Saiz, María Teresa Sancho Ortiz, Miguel Ángel Fernández Muiño, M. de María, Sara Raquel Alonso de la Torre, Gonzalo Moreno Sancho, Felicidad Valls García, José Francisco Huidobro Canales
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 159-162
Valores de conductividad eléctrica de las mieles de la Comunidad Autónoma del País Vasco
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 119-121
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 122-125
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 126-130
Factores que influyen en el contenido final de fluvalinato en la miel
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 131-133
José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Ponencias y comunicaciones del Primer Congreso Nacional de Apicultura / coord. por Jesús B. Marquina Olmedo, César Carlos Saénz Barrio, 1984, ISBN 84-341-0359-1, págs. 127-131
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad
José Francisco Huidobro Canales
S.l. : J.F. Huidobro, D.L. 1983 (Santiago de Compostela : Imp. Universitaria. ISBN 84-300-0456-4
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad
José Francisco Huidobro Canales
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1983).
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (codir. tes.), Inés Mato Navieria (codir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2010).
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
Tesis doctoral dirigida por José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.), María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (codir. tes.). Universidad de Burgos (2002).
Tesis doctoral dirigida por José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.), Soledad Muniategui (dir. tes.), María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Luciano Angel Terradillos Lamas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Color, origen botánico y composición del polen apícola
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados