Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vanesa Benítez García, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, L. González, F. J. López Andreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 112-113
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Vanesa Benítez García, Rosa María Esteban Álvarez, R. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 124-125
Evolución de metodologías en el análisis de inhibidores de tripsina en judias (Phaseolus vulgaris)
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron, L. Jaime, Eliseo Herrero Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 83-86
Estudio del contenido de carbohidratos totales y fibra alimentaria en subproductos de kiwi y pera
F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, C. Valiente, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 57-61
C. Valiente, E. Arrigoni, J. R. Corrales, Rosa María Esteban Álvarez, R. Amadò
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 98-102
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, Rosa María Esteban Álvarez, P. L. Palacios Vallejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 101-105
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, C. Valiente, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 61-64
Determinación del contenido de fibra alimentaria en manzana. Estudio comparativo de métodos
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 77-80
Estudio de la composición química del orujo de uva
Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, C. Valiente Moreno
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2466, 1993, págs. 4167-4169
Evolución del color durante el desarrollo de los frutos de berenjena
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, Rosa María Esteban Álvarez, M.D. Cisneros
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 492-500
Estudio de la determinación de color en frutos: Aplicación a frutos de berenjenas
E. Mollá, Rosa María Esteban Álvarez, F. J. López Andreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 197 (Noviembre), 1988, págs. 55-58
Conservación en frío de berenjenas: Modificaciones en su calidad
F. J. López Andreu, E. Mollá, M. Fernández, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 31-36
Estudio del contenido de fibra alimentaria y fructooligosacáridos en distintas variedades de cebolla
Vanesa Benítez García, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, F. J. López Andreu
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 113-116
Teresa Montero Malillos, Esperanza Mollá Lorente, Rosa María Esteban Álvarez, F. J. López Andreu
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 248-252
Composición química y calidad de semillas de diferentes cultivares de Prunus amygdalus, Batsch
Rosa María Esteban Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Octavio Carpena Artés (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1982).
Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), Rosa María Esteban Álvarez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Mollá Lorente (dir. tes.), Vanesa Benítez García (codir. tes.), Rosa María Esteban Álvarez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Mª Angeles Martín Cabrera (dir. tes.), Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), Yolanda Aguilera Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), María Angeles Martín (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Aportaciones al estudio de la calidad panificable de trigos y harinas
María del Carmen Moros Blasco
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Jaime Ruffo Antezana Arzabe
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), María Angeles Martín (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2000).
Estudio de las fraccionesde fibra alimentaria en diferentes tejidos de cebolla (Allium cepa L.)
Almudena Fernández Peñamedrano
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1998).
María José Matute Alboreca
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Mollá Lorente (dir. tes.), Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
María Cruces Valiente Moreno
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), Esperanza Mollá Lorente (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1995).
Evaluación de metodologías en el análisis de la pared celular vegetal
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Estudio sobre la nutrición, desarrollo y maduración de frutos de "Solanum melogena L."
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados