Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las membranas líquidas de emulsión como alternativa en la recuperación de productos alimentarios: aplicación a la extracción de ácido cítrico obtenido en procesos fermentativos
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 157-163
Ginés Guzmán Giménez, María Amelia Guzmán Martínez-Valls, Ginés Guzmán Martínez-Valls, Caridad Rosique Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 89-97
Gelatina para conservas cárnicas: algunos parámetros fundamentales de su calidad
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, M. C. Bonmatí
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 101-108
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, Gerardo León Barrios
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 394-405
María Amelia Guzmán Martínez-Valls
Tesis doctoral dirigida por Gerardo León Albert (dir. tes.), Beatriz Miguel Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados