Periodo de publicación recogido
|
|
|
El cambio climático y su impacto en la nutrición de levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft, Manuela Bernd, Michael Sobe
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 60-63
El cambio climático y su impacto en la nutrición de levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 126, 2020, págs. 50-53
El cambio climático y su impacto en la nutrición de la levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft, Manuela Bernd, Michael Sobe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2041-2045
El cambio climático y su impacto en la nutrición de la levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft, Manuela Bernd, Michael Sobe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3569, 2020 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 893-898
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados