InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diversidad microbiana de vinos tintos deteriorados durante su conservación
Alejandro Parra, Rocío Escribano Viana, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Lucía González Arenzana
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2023-2026
Diversidad microbiana de vinos tintos deteriorados durante su conservación
Alejandro Parra, Rocío Escribano Viana, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Lucía González Arenzana
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3563, 2020, págs. 356-360
Rocío Escribano Viana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Pilar Santamaría Aquilué, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín, Lucía González Arenzana
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4517-4526
María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Rocío Escribano Viana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosario González Santamaría, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2185-2188
Uso de levaduras no-Saccharomyces en vinificación: necesidad de selección
Rocío Escribano Viana, Lucía González Arenzana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Isabel López Alfaro, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2227-2230
María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Rocío Escribano Viana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosario González Santamaría, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3531, 2018 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 1989-1992
Uso de levaduras no-Saccharomyces en vinificación: necesidad de selección
Rocío Escribano Viana, Lucía González Arenzana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Isabel López Alfaro, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3515, 2018, págs. 389-393
Application of Atmospheric Pressure Cold Plasma to wine: a preliminary study
Lucía González Arenzana, Rocío Escribano Viana, R. González, R. López, P. Santamaría, A.R. Gutiérrez, Elisa Sainz García, Rodolfo Múgica Vidal, Fernando Alba Elías, Isabel López Alfaro
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 218
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Rocío Escribano Viana
Tesis doctoral dirigida por Ana Rosa Gutiérrez Viguera (dir. tes.), Lucía González Arenzana (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados