Periodo de publicación recogido
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Componentes de la grasa de "buchada" precocida: un subproducto comestible de la carne de cabra
M. S. Madruga, M.N. dos Santos, Roberto Germano Costa, A. Nunes de Medeiros, R. C. Queiroga do Egypto, A. R. Schuller, C. L. C. Albuquerque, M. S. Galvao, R. N. Cavalcanti, R. J. Amorim Campos
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 265-270
El perfil de ácidos grasos de la carne de mestizos de caprinos del semiárido del nordeste brasileño
Bruna Arruda, T. M. B. Biscontini, Roberto Germano Costa, M. S. Madruga, S.E.S. Beltrão Santa Cruz, A. R. Schuller
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 244-247
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