Periodo de publicación recogido
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Effect of thermal-alkaline processing conditions on the quality level of corn oil
B. Yahuaca Juárez, H. E. Martínez Flores, J. Huerta Ruelas, P. Vázquez Landaverde, R.C. Pless, R. Tello Santillán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 1-7
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 182-195
Efectos de la fuerza iónica y el ph sobre los termogramas ópticos de la seroalbúmina bovina (BSA)
T. Kongraksawech, P. Vázquez Landaverde, J. Huerta Ruelas, J.Antonio Torres
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 259-264
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