Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Mas Mayoral, J. González, Isidro Roa Ojalvo
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 738, 1994, págs. 54-56
Queso de los Ibores: Composición y características tecnológicas
M. Mas Mayoral, José González Crespo
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 714, 1992, págs. 40-42
Queso del casar; Caracterización productiva, físicoquímica y microbiológica
M. Mas Mayoral, J. González Crespo, M.J. Nieto Villaseca
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 40, Nº 149, 1991, págs. 359-370
Queso de los ibores: Caracterización productiva, físicoquímica y microbiológica
M. Mas Mayoral, J. Timón Esteban, J. González Crespo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 40, Nº 147, 1991, págs. 103-113
Quesos artesanos extremeños: Su producción y posibilidades de mejora
José González Crespo, M. Mas Mayoral
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 690, 1990, págs. 28-30
Bases fisiológicas de la tolerancia al etanol: estudio comparativo en levaduras vínicas y no vínicas
M. Mas Mayoral, Juan Carlos Ridruejo Corral, J. Martínez Peinado
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados