Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valorización de subproductos y bioeconomía circular
María José Motilva Casado, German Soldevilla Muro
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 69, 2023, págs. 29-33
Un clon de la variedad tempranillo para vinos con alto contenido fenólico
Carolina Royo Brun, Yolanda Ferradás Rial, Javier Eraso, Rafael García García, José Miguel Martínez Zapater, María José Motilva Casado
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 302, 2021, págs. 32-38
Effect of dry salting on flavonoid profile and antioxidant capacity of Algerian olive cultivars
O. Soufi, C. Romero, María José Motilva Casado, X. Borrás Gaya, H. Louaileche
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Interés de la caracterización nutricional en productos de panadería
M. Teresa Gimeno, Mónica Elía, María José Motilva Casado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 55-58
Avenços en la investigació dels olis d'oliva de la varietat arbequina
María José Motilva Casado
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 13 (desembre 2008), 2008, págs. 3-10
M. P. Romero, María José Motilva Casado, L. S. Artajo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 4, 2006, págs. 518-527
María José Motilva Casado, María Paz Romero Fabregat, T. Ramo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 1, 2001, págs. 26-32
María José Motilva Casado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 14, 2000, págs. 2037-2043
Experiència de l'ús de l'analitzador de rendiment d'olives Abencor en docència i investigació
María José Motilva Casado, María Paz Romero Fabregat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 4, Nº. 5 (juny 2000), 2000, págs. 45-49
María José Motilva Casado, Ismael Jarla, Ismael Bellart, María Paz Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 425-433
Adaptació específica del Pràcticum de la UdL en les noves titulacions de grau
Anna Tena Tarruella, Margarita Moltó Aribau, Mercè Balcells, José Luis Gallizo Larraz, Antonio Ramos, Anna Vendrell Vilanova, Joan Monyarch Callizo, Ferran Badia, María José Motilva Casado
Univest 2011: III Congreso Internacional "La autogestión del aprendizaje", 2011, ISBN 978-84-8458-354-7
María Paz Romero Fabregat, P. Plaza, A. Arnalot, María José Motilva Casado
XV Congreso Nacional de Riegos: Lleida, 25 al 27 de junio de 1997, 1997, págs. 529-536
Enzimas lipoliticos de la carne y su importancia en el curado del jamon
María José Motilva Casado
Tesis doctoral dirigida por José Flores Durán (dir. tes.). Universitat de València (1992).
Dietary plant bioactives to prevent pathologies: olive oil polyphenols and endogenous vitamin e. Red-fleshed apples to control carcinogen-induced colon-cancer rat model
Tesis doctoral dirigida por M.carmen Piñol Felis (dir. tes.), María José Motilva Casado (codir. tes.). Universitat de Lleida (2019).
María del Carmen López de las Hazas Mingo
Tesis doctoral dirigida por M.carmen Piñol Felis (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Colonic metabolism of phenolic compounds: from in vitro to in vivo approaches
Juana Inés Mosele
Tesis doctoral dirigida por Maria Alba Macia Puig (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
María Teresa Gimeno Montoya
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), M. A. Elía Martínez (dir. tes.). Universitat de Lleida (2013).
Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), Maria Alba Macia Puig (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (codir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Aránzazu Soler Cantero
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2009).
Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function
Luz Stella Artajo Medina
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
María Jesús Tovar de Dios
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (codir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (codir. tes.). Universitat de Lleida (2004).
Calidad y composicion de los aceites de la denominacion de origen protegida les garrigues
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados