Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Concepción Ramos Martín, María Paz Romero Fabregat
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 55, Nº 3, 2016, págs. 113-120
Metodologia per a l'avaluació sensorial de l'oli d'oliva verge
María Paz Romero Fabregat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 12 (maig 2008), 2008, págs. 26-31
María José Motilva Casado, María Paz Romero Fabregat, T. Ramo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 1, 2001, págs. 26-32
Experiència de l'ús de l'analitzador de rendiment d'olives Abencor en docència i investigació
María José Motilva Casado, María Paz Romero Fabregat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 4, Nº. 5 (juny 2000), 2000, págs. 45-49
María Paz Romero Fabregat
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 209-268
María Paz Romero Fabregat
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 313-324
María Paz Romero Fabregat
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 325-370
María Paz Romero Fabregat, P. Plaza, A. Arnalot, María José Motilva Casado
XV Congreso Nacional de Riegos: Lleida, 25 al 27 de junio de 1997, 1997, págs. 529-536
Calidad y composicion de los aceites de la denominacion de origen protegida les garrigues
María Paz Romero Fabregat
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds
Tesis doctoral dirigida por Marian Moralejo Vidal (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (codir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
Tesis doctoral dirigida por Maria Alba Macia Puig (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (codir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Aránzazu Soler Cantero
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2009).
Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function
Luz Stella Artajo Medina
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
María Jesús Tovar de Dios
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por María José Motilva Casado (dir. tes.), María Paz Romero Fabregat (codir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (codir. tes.). Universitat de Lleida (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados