Motilva Casado, María José

Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Enzimas lipoliticos de la carne y su importancia en el curado del jamon (1992) .

Universitat de Lleida

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 12 (33.3% citado)
Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 32 años
Índice m: 0.03

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 2
2010 0
2009 1
2008 2
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2006 1 1
2001 0 2
2000 2 1
1998 1 1
1999 0 0
2002 0 0
2003 0 0
2004 0 0
2005 1 0
2007 0 0
2008 1 0
2009 0 0
2010 1 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 1 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 5
2 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Apr-2024