Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Histamine production by some lactic acid bacteria isolated from ciders: Note
G. del Campo, I. Lavado, Ana Irastorza, Marta Dueñas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 117-121
Parámetros enológicos que contribuyen a la caracterización del chacolí: (II) Análisis en componentes principales
G. del Campo, Ana Irastorza, M. Santacana, María Aranzazu Munduate del Río
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 29-32
Parámetros enológicos que contribuyen a la caracterización del chacoli (I)
G. del Campo, Ana Irastorza, M. Santacana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 69-72
Estudio de la población levaduriforme en el proceso de fermentación de las sidras guipuzcoanas
Ana Irastorza, A. González, M. Dueñas, G. del Campo
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 38-39
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