Importancia del sector vitivinícola en Euskal Herria
Miguel González Larraina
págs. 9-20
Incidencia del ecosistema vitícola en la calidad de la vendimia
Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 21-36
Incidencia de las técnicas de cultivo en la calidad de la vendimia
Fernando Martínez Bujanda
págs. 37-52
Bioquímica de la maduración de la uva
págs. 53-58
Bioquímica en la transformación uva-vino
págs. 59-72
Analyse des vins control de qualite
P. Sudraud
págs. 73-78
Microbiología y Enología
Ana Irastorza
págs. 79-90
Aplicaciones de la Biotecnología en los procesos de fermentación vínica
Juan Ignacio Castrillo Díez
págs. 91-102
La elaboración de los vinos espumosos naturales "cava"
Juan José de Castro Martín
págs. 103-122
Evolución e innovaciones tecnológicas en la industria del cava
págs. 123-131
Reglamentación de las prácticas vitivinícolas
Angel de Jaime y Baró
págs. 133-143
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