Periodo de publicación recogido
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Aprovechamiento de lácteos: Evaluación físico-química y sensorial de queso fundido en bloque a partir de queso fresco de cabra con limitaciones comerciales
A.L. López Ruiz, M. Olalla, A. Pedregosa Cabrero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 483, 2020, págs. 24-32
Tecnología quesera: Incidencia del género Pseudomonas
A.L. López Ruiz, J. M Ruz, A.M. Murillo, R. Montes, A. Pedregosa Cabrero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 483, 2020, págs. 34-41
Yogur natural de cabra: aspectos tecnológicos y valoración sensorial
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, J. M Ruz, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 479, 2020, págs. 30-35
Afinado de quesos: Una operación básica por desarrollar en la tecnología quesera
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco de Asís Ruiz Morales, N. Valls, P. Anglade
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 477, 2019, págs. 16-23
Queso de cabra y vinos dulces en corteza: Aspectos tecnológicos y sensoriales
A.L. López Ruiz, D. Barriga, A. Pedregosa Cabrero, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco de Asís Ruiz Morales
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 469, 2019, págs. 34-38
A.L. López Ruiz, D. Barriga, Carmen Leal Muñoz, A. Pedregosa Cabrero, Francisco de Asís Ruiz Morales
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 24, 2018, págs. 85-89
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