págs. 10-14
págs. 15-17
págs. 18-19
págs. 20-22
Mamitis clínicas en caprino y resistencias a antimicrobianos
María Gil Molino, Laura Becerro Rey, Ángel Leo Sánchez, Lucía González Villasevil, Sofía Gabriela Zurita, Alfredo García Sánchez, Juan Manuel Alonso Rodríguez
págs. 25-30
La alimentación de la recría de caprino lechero tras el destete
A.I. Martín García, Manuel Romero Huelva, David R. Yáñez Ruiz
págs. 36-44
Aplicación de la tecnología NIRS para la diferenciación de razas de caprino en muestras de leche
João Simões, Cipriano Díaz Gaona, Vicente Rodríguez Estévez, Manuel Sánchez Rodríguez, M. Nieves Núñez Sánchez
págs. 46-49
Desarrollo de productos lácteos derivados de la leche de cabra
Belén Barrero Domínguez, Silvia López Feria, Reyes Montes Balado, Antero Manuel Murillo Navarro, César Díaz Barroso, Valme J. Caballero Holgado, Manuela Hernández García
págs. 50-54
La cabra Palmera después del volcán
Asociación de Criadores de Cabras de Raza Palmera
págs. 56-58
págs. 59-61
Cristina Morillo Sánchez, Aníbal Sánchez Domínguez, Jesus Javier García Parra, Mª de la Montaña López Parra, M.J. Martín Mateos
págs. 62-67
Estrategias para la revalorización de los pequeños rumiantes autóctonos de Sierra
Juan Manuel Mancilla Leytón, Eduardo Morales Jerrett, Sara Rey Sanz, Francisco López, Alberto Horcada Ibáñez, Francisco de Asís Ruiz Morales, Yolanda Mena Guerrero
págs. 68-70
págs. 76-79
Una visión agroecológica de las razas caprinas de carne: blanca andaluza y negra serrana
Francisco de Asís Ruiz Morales, Verónica Cruz Moriana, Yolanda Mena Guerrero, C. Benítez Moreno, C. Pozo Campo, Luís Pablo Ureña Cámara
págs. 80-84
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados