Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de levaduras Killer Torulaspora delbrueckii en la elaboración de vino base y cava
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, María L. Franco
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 127, 2020, págs. 78-86
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Álvarez, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 30-34
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 107, 2017, págs. 52-56
Elaboración de cava con nuevas levaduras killer "Torulaspora delbrueckii"
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Manuel Ramírez Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 236-237
Matilde Jesús Maqueda Gil, Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 146-149
Matilde Jesús Maqueda Gil, Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 150-153
Incremento de los polisacáridos y proteínas del cava utilizando levaduras killer
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Luis Miguel Hernández Martín, Alexis Guillet, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 166-169
Mejora de la espuma y la calidad organoléptica del cava utilizando levaduras killer
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Benjamín Mignot, Luis Miguel Hernández Martín, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 170-173
Manuel Ramírez Fernández, Rocío Velázquez Molinero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Antonio López Piñeiro, Emiliano Zamora de Alba
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 174-177
Manuel Ramírez Fernández, Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Grabriela Carbalho
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 178-181
Rocío Velázquez Molinero
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Hernández Martín (dir. tes.), Manuel Ramírez Fernández (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados