Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adriana Noemí Ramón
MLS Health & Nutrition Research, ISSN 2952-2471, Vol. 2, Nº. 2, 2023
Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Nancy Mariela Toconás, Fernando Josúe Villalva, Jaquelina Noemi Sajama, Ana Paula Olivares La Madrid, Adriana Noemí Ramón, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez de Oliveira, Margarita Armada
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 1, 2023, págs. 7-16
Functional blueberry beverages with the addition of Arabic Gum
Jimena Cecilia Alcocer, Noelia Fernanda Paz, Pablo Agustin Garay, Fernando Josúe Villalva, Carolina Curti, Franco Darío Della Fontana, Marisa Ayelen Rivas, Ana Paula Olivares La Madrid, Adriana Noemí Ramón
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnología de los alimentos)
Carolina Curti, Luciana de Carvalho Fino, Ana Paula Olivares La Madrid, Ana Paula Badan Ribeiro, Diogo Thimoteo da Cunha, Gabriel Vinderola, Adriane Elisabete Costa Antunes, Adriana Noemí Ramón
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnología de los alimentos)
Verónica Nancy Miranda, Enzo Goncalvez de Oliveira, Ana Paula Olivares La Madrid, Agustina M Lotufo Haddad, Adriana Noemí Ramón, Fernando Josúe Villalva
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 3, 2022, págs. 208-216
Natalí Rosana Cuevas, Noelia Verónica Guerrero, Andrea Paula Cravero Bruneri, Adriana Noemí Ramón
Antropo, ISSN-e 1578-2603, Vol. 45, 2021, págs. 19-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados