págs. 55-61
Implantación de un sistema de gestión medioambiental en fábricas de cerveza y mala: Según norma UNE-EN-ISO 14001
págs. 63-67
págs. 71-78
págs. 81-84
Educación sanitaria y calidad microbiológica de la horchata de chufa natural
G. Morcardó, F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Roberto Blanquer Uberos, S. Murtó, B. Gisbert, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi
págs. 87-93
págs. 95-102
Depuración de alpechín mediante una secuencia de tratamientos biológico y químico (II)
Joaquín Ramón Domínguez Vargas, J. García, Joaquín Torregrosa Antón, Jesús José Beltrán de Heredia Alonso
págs. 105-111
págs. 117-123
págs. 127-131
págs. 135-137
Control automático de extractoras
José Manuel Palomar Carnicero, J. E. Mata Bago, Fernando Cruz Peragón, Vidal Montoro Angulo, Ariel Ortega Luis
págs. 139-149
Prevención de riesgos laborales en bodegas: Ergonomía y psicosociología aplicada y medicina del trabajo
Francisco de Paula Montes Tubío, F. M. Sepúlveda, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 153-158
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados