Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Water transport during bread baking: Impact of the baking temperature and the baking time
Maria Micaela Ureta, Yves Diascorn, Mireille Cambert, Denis Flick, Viviana Olga Salvadori, Tiphaine Lucas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 3, 2019, págs. 187-197
Influence of baking conditions on the quality attributes of sponge cake
Maria Micaela Ureta, Daniela F. Olivera, Viviana Olga Salvadori
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 156-165
Silvina Paola Agustinelli, Viviana Olga Salvadori, María Isabel Yeannes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 5, 2014, págs. 353-363
Structural Studies on Unpackaged Foods during Their Freezing and Storage
L.A. Campañone, L.A. Roche, Viviana Olga Salvadori, Rodolfo H. Mascheroni
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 5, 2006
Application of Transfer Functions to the Thermal Processing of Sweet and Sour Cherries Preserves: Influence of Particle and Container Sizes
A. De Michelis, R.H. Mascheroni, C.A. Márquez, Viviana Olga Salvadori
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 69-76
Monitoring of Weight Losses in Meat Products during Freezing and Frozen Storage
L.A. Roche, Viviana Olga Salvadori, R.H. Mascheroni, L.A. Campañone
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 4, 2002, págs. 229-238
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados