InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutritional characterization of Trachurus lathami discarded by the Argentine fishing industry: first step towards the sustainable valorization of the species
Francesca M. Mitton, Marina Vittone, Brenda Temperoni, A. E. Massa
Marine & Fishery Sciences (MAFIS), ISSN-e 2683-7951, ISSN 2683-7595, Vol. 37, Nº. 4, 2024 (Ejemplar dedicado a: Marine and Fishery Sciences (MAFIS) - Accepted Articles)
Development of quality index method for anchovy (Engraulis anchoita) stored in ice: assessment of its shelf-life by chemical and sensory methods
A. E. Massa, E. Manca, María Isabel Yeannes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 339-352
Oscar Norberto di Marco, A. E. Massa, M. S. Aello, M. Crupkin
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 9, Nº. 1, 2001
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados