Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Raquel Rodríguez Solana, José M Salgado, Efrén Pérez-Santín, Anabela Romano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2697-2707
Raquel Rodríguez Solana, S. Rodríguez Freigedo, José Manuel Salgado, José Manuel Domínguez González, Sandra Cortés Diéguez
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 5-14
Estudio de similitud de Mouratón y Mencía
Susana Río Segade, Elvira Soto Vázquez, E. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Raquel Rodríguez Solana
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3232, 2008, págs. 2182-2189
Laura Vázquez Araújo, Raquel Rodríguez Solana, Sandra Cortés Diéguez, José Manuel Domínguez González
Proxectos INOU 2012: investigación aplicada na provincia de Ourense / María Lameiras Fernández (dir.), Xosé Antón Vila Sobrino (dir.), Alberto Vaquero García (dir.), 2014, ISBN 978-84-8158-636-7, págs. 129-148
Estudio del proceso de elaboración de bebidas con aguardiente de orujo: desde las materias primas empleadas hasta el producto final
Raquel Rodríguez Solana
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Sandra Cortés Diéguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados