Periodo de publicación recogido
|
|
|
Differences in Jijona turrón concepts between consumers and manufacturers
Alexis Verdú Iborra, Marta Serrano Megías, Laura Vázquez Araújo, A. J. Perez-Lopez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2106-2111
Volatile odour components and sensory quality of fresh and processed mandarin juices
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, A. J. Perez-Lopez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 14, 2006, págs. 2404-2411
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados