InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cultico y consumo de legumbres para lograr una seguridad alimentaria global
José C. Jiménez López, Alfonso Clemente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 519, 2020-2021 (Ejemplar dedicado a: Distribución y logística), págs. 83-85
Mejor control para una legumbre en auge: desarrollan un método muy específico para detectar y cuantificar alérgenos de altramuz en alimentos
José C. Jiménez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 498, 2018, págs. 57-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados