InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El nuevo futuro de las proteínas
Justo Pedroche
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 528, 2021, págs. 26-28
Hemp peptides (Cannabis sativa L.) modulate the neuro-inflammatory process via inflamasome.
María C. Millán-Linares, Noelia Rodriguez Martín, Álvaro Villanueva, Justo Pedroche, Francisco Millán, Sergio Montserrat de la Paz, Carrillo Berdasco Gabriela
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 10, 2021
Wheat gluten protein hydrolysates anti-inflammatory study
Irati Mendia Azkoaga, María C. Millán-Linares, María del Mar Yuste, Álvaro Villanueva, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 6, 2017
Obtención de hidrolizados proteicos del gluten de trigo con actividad inmunomoduladora
Sandra Morán Muñoz, María Begoña Herrera Rodríguez, Justo Pedroche
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 4, 2015, 1 págs.
María del Mar Yust, María C. Millán-Linares, Juan María Alcaide Hidalgo, Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 217-223
Y. Choiset, F. Métro, M. Dalgalarrondo, B. Batdorj, H. Prévost, J.-M. Chobert, T. Haertl, Justo Pedroche
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 101, Nº 4, 2006, págs. 837-848
Production of lupinus angustifolius protein hydrolysates with improved functional properties
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Hassane Lqari
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 135-140
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Cristina Megías, Hassane Lqari
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 354-358
Purification and partial haracterization of storage proteins in "Lupinus angustifolius" seeds
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Hassane Lqari
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 364-369
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 419-423
M. M. Yust, Justo Pedroche, J. Giron-Calle
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 9, 2002, págs. 960-965
Obtención de aplicaciones de concentrados y aislados protéicos: información tecnológica
Raúl Sánchez Vioque, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 127-131
Obtención y aplicación de hidrolizados protéicos
Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Alfonso Clemente
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 132-136
Péptidos bioactivos en proteínas de reserva
Javier Vioque Peña, Raúl Sánchez Vioque, Alfonso Clemente, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 361-365
Las leguminosas: fuente potencial de componentes bioactivos
Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Cristina Megías, Julio Girón-Calle, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 419-426
Estructura y funcionalidad de hidrolizados proteicos de girasol(CP)
Juan M. Rodríguez Patino, Félix Millán Rodríguez, José Miñones Conde, Justo Pedroche
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 21-38
Justo Pedroche, H. Millán Linares, María del Mar Yust
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 87-96
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Juan M. Rodríguez Patino, Félix Millán Rodríguez, José Miñones Conde
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 127-128
Obtención y actividad biológica de hidrolizados proteicos de semillas (CP)
Cristina Megías, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, A. Villanueva, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 385-394
Actividad biológica de aislados proteicos de garbanzo (P)
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 459-464
Utilización de enzimas inmovilizadas para la producción de péptidos bioactivos (P)
Julio Girón-Calle, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 465-468
Hidrolizados proteicos de composición definida a partir de aislados de brassica carinata
Justo Pedroche
Tesis doctoral dirigida por Francisco Millán Rodríguez (dir. tes.), Javier Vioque Peña (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Tesis doctoral dirigida por Justo Pedroche (dir. tes.), María-Soledad Fernández-Pachón (dir. tes.), María del Mar Yust (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados