Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María del Mar Yust, María C. Millán-Linares, Juan María Alcaide Hidalgo, Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 217-223
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Cristina Megías, Hassane Lqari
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 354-358
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 419-423
Obtención de aplicaciones de concentrados y aislados protéicos: información tecnológica
Raúl Sánchez Vioque, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 127-131
Obtención y aplicación de hidrolizados protéicos
Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Alfonso Clemente
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 132-136
Péptidos bioactivos en proteínas de reserva
Javier Vioque Peña, Raúl Sánchez Vioque, Alfonso Clemente, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 361-365
Las leguminosas: fuente potencial de componentes bioactivos
Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Cristina Megías, Julio Girón-Calle, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 419-426
Justo Pedroche, H. Millán Linares, María del Mar Yust
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 87-96
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Juan M. Rodríguez Patino, Félix Millán Rodríguez, José Miñones Conde
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 127-128
Obtención y actividad biológica de hidrolizados proteicos de semillas (CP)
Cristina Megías, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, A. Villanueva, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 385-394
Actividad biológica de aislados proteicos de garbanzo (P)
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 459-464
Utilización de enzimas inmovilizadas para la producción de péptidos bioactivos (P)
Julio Girón-Calle, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 465-468
María del Mar Yust
Tesis doctoral dirigida por Manuel Alaiz Barragán (dir. tes.), Francisco Millán Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Tesis doctoral dirigida por Justo Pedroche (dir. tes.), María-Soledad Fernández-Pachón (dir. tes.), María del Mar Yust (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados