Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza
Autores:
E. N. Gonçalves
,
Javier Vioque Peña
,
Alfonso Clemente
,
Raúl Sánchez Vioque
,
Juan Bautista Palomas
Localización:
Grasas y aceites
,
ISSN-e
1988-4214,
ISSN
0017-3495,
Vol. 48, Nº 5, 1997
,
págs.
282-289
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Dialnet Métricas
:
4
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse