Tecnología agroalimentaria en Extremadura: Objetivos de una investigación
págs. 25-27
Quesos artesanos extremeños: Su producción y posibilidades de mejora
págs. 28-30
Control antihelmíntico de la ganadería extremeña: Presencia y control de los parásitos
págs. 32-38
Trébol subterráneo: Varidades obtenidas en el servicio de investigación agraria de Extremadura
págs. 40-42
Los altramuzes: Evolución potencial y mejora
págs. 47-49
La soja: Una alternativa para los regadíos extremeños
Ernesto de Miguel Gordillo, Fernando Pérez Gragera, Domingo Librán
págs. 50-53
págs. 54-58
págs. 59-61
La acidez del suelo y las necesidades de encalado: Una revisión de las cuestiones que plantea
págs. 62-63
Permacultura: o el arte de organizar fincas rentables con la naturaleza
Feliciano Pla-Xiberta
págs. 64-65
Vertidos de destilerías vínicas (2): Comparación entre dos fuentes de microorganismos en la puesta en marcha de un digestor anaerobio
M. J. Valcárcel Muñoz, Luis Pérez Rodríguez, Diego Sales Márquez, Enrique Martínez de la Ossa
págs. 66-70
pág. 71
pág. 72
En marcha el Plan Forestal Andaluz: Una tarea que ocupará sesenta años (1988-2048)
págs. 73-74
El pino insigni: Solución a la falta mundial de madera aserrada
pág. 75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados