Periodo de publicación recogido
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Gastronomía de la provincia de Badajoz: negocio, turismo, sostenibilidad, pasión
Juan Pedro Plaza Carabantes
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2013, 2014, ISBN 978-84-697-1445-4, págs. 187-190
Quesos extremeños: composición química y característica sensoriales
Juan Pedro Plaza Carabantes, José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 41-45
Quesos extremeños: composición química y características sensoriales
José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo, Juan Pedro Plaza Carabantes
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 9, 1999, págs. 38-43
Los platos fríos extremeños o comer en verano.
Juan Pedro Plaza Carabantes
Saber popular: Revista extremeña de folklore, ISSN 1139-7713, Nº 11, 1998, págs. 123-126
Importancia de la caza para el sector turístico
Gerardo J. Barredo Nevares, Juan Pedro Plaza Carabantes
Eurocaza 2000: I Jornadas Europeas sobre Caza, Empresa y Desarrollo: [Azuaga, 24 y 26 de febrero de 2000]: [ponencias y comunicaciones], 2001, ISBN 84-699-4709-5, págs. 79-81
Vinos extremeños con comida extremeña
Juan Pedro Plaza Carabantes
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 523-528
Extremadura queso a queso: guía de los quesos extremeños
Juan Pedro Plaza Carabantes
Badajoz : Universitas Editorial, 1986. ISBN 84-85583-55-8
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