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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 49-52
Determinación del fósforo en alimentos por reducción del molibdofosfato con ácido ascórbico
M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 53-56
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 39-42
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Determinación Kjedahl del contenido en nitrógeno total (proteínas) en productos lácteos: estudio comparativo de catalizadores
María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, José Ángel López Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 55-56
Determinación de calcio, fósforo y magnesio en el queso de Cabrales
M. E. Díez Dorado, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 51-56
Determinación de proteínas, grasa, extracto seco y PH en el queso de Cabrales
M. E. Díez Dorado, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 39-49
Contenido en calcio y fósforo en leches procedentes del Principado de Asturias
Elena Andrés García, M. Fernández, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 13-14
Estudio comparativo de la determinación de calcio en leche natural por diferentes procedimientos
F. Andrés García, M. Fernández, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 31-33
Determinación de elementos químicos en muestras de leche natural: II. Determinación de calcio y fósforo en muestras del Concejo de Piloña (Principado de Asturias)
M. Fernández, Elena Andrés García, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 33-34
Estudio analítico de las disoluciones alcalinas de V (IV) estabilizadas con glicerina
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Álvarez Bartolomé (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1981).
El yodomercuriato potásico como reactivo analítico de precipitación
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Álvarez Bartolomé (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1979).
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