Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 68, 2006, págs. 4-7
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 67, 2006, págs. 10-15
El reto tecnológico de la aplicación de las temperaturas en los alimentos (y II)
Juan Pablo Martín Cantos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 77-80
El reto tecnológico de la aplicación de las temperaturas en los alimentos
Juan Pablo Martín Cantos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 81-84
Programas de autocontrol en establecimientos hosteleros de Las Palmas (II): análisis microbiológico de alimentos y superficies
Juan Pablo Martín Cantos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 25-30
Programas de autocontrol en establecimientos hosteleros de Las Palmas (III): evaluación de su aplicación conforme al sistema APCC y al sistema de calidad
Juan Pablo Martín Cantos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 31-34
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 66, 2005, págs. 28-31
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 66, 2005, págs. 32-35
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): Su relación con el sistema de calidad, los autocontroles y los servicios externos (III)
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 65, 2005, págs. 12-15
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 65, 2005, págs. 16-20
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): Su relación con el sistema de calidad, los autocontroles y los servicios externos (II)
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 64, 2005, págs. 22-25
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 64, 2005, págs. 27-31
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico(APPCC): Su relación con el sistema de calidad, los autocontroles y los servicios externos(I)
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 63, 2005, págs. 20-24
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 63, 2005, págs. 25-29
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 62, 2005, págs. 8-17
La formación del personal como soporte de calidad en restauración colectiva y hostelería
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 61, 2005, págs. 33-37
Fundamentos del análisis microbiológico de alimentos
Juan Pablo Martín Cantos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 58-64
Juan Pablo Martín Cantos
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 243, 2004, págs. 28-32
Programas de autocontrol en establecimientos hoteleros de Las Palmas (I)
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 56, 2004, págs. 18-23
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 60, 2004, págs. 36-42
El control de las temperaturas: objetivo clave para la calidad de los alimentos en restauración colectiva
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 59, 2004, págs. 20-24
Programas de autocontrol en establecimientos hoteleros de Las Palmas (y III): evaluación de su aplicación conforme al sistema ARPCC y al sistema de calidad
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 58, 2004, págs. 6-10
Contaminación cruzada y marcha adelante: Conceptos clave en las cocinas y sus instalaciones. Circuitos y flujogramas
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 57, 2004, págs. 6-13
Programas de autocontrol en establecimientos hoteleros de Las Palmas (II): Análisis microbiológico de alimentos y superficies
Juan Pablo Martín Cantos
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 57, 2004, págs. 28-32
Juan Pablo Martín Cantos
Tesis doctoral dirigida por Zoilo González Lama (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados