Instalaciones de Protección Contra Incendios en Establecimientos Hoteleros.
A. Aznar
págs. 4-9
La problemática del turismo en espacios naturales protegidos.
José Vicente López Álvarez
págs. 10-15
Los riesgos laborales: un análisis situacional y proyecciones en el sector hotelero.
Sandra Mejías Herrera
págs. 16-19
El turismo sostenible una alternativa para el desarrollo local.
M. Mendoza, Ernesto Manuel Conde Pérez, F. de la Rosa
págs. 20-26
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): su relación con el sistema de calidad, los autocontroles y los servicios externos (y IV).
Juan Pablo Martín Cantos
págs. 28-31
Criterios de valoración para el control higiénico-sanitario de las cocinas desde el sistema APPCC para centros de restauración colectiva (IV).
págs. 32-35
El agua embotellada.
J. Alvarez Yraola
págs. 36-38
Vinos naturalmente dulces: un lujo enológico (y II)
F. del Castillo
págs. 39-45
Paneles solares termodinámicos.
Fernando Cotta Pollo
págs. 46-52
Empresas y agendas
págs. 54-68
Equipamiento para la hostelería
págs. 70-80
Boletín AEDH
págs. 81-88
Directorio
págs. 89-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: