Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El control de las temperaturas: objetivo clave para la calidad de los alimentos en restauración colectiva

  • Autores: Juan Pablo Martín Cantos
  • Localización: Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 59, 2004, págs. 20-24
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La aplicación práctica de numerosos principios técnicos y científicos dentro del ámbito de la seguridad y la higiene alimentaria, posibilita que a través del control en la variación de las temperaturas, se puedan reducir los riesgos microbiológicos de los alimentos (contaminados de modo natural o por mediación de una manipulación incorrecta). Nos encontramos pues, ante uno de los factores más críticos para lograr un suministro alimenticio de calidad que reúna las condiciones sanitarias y organoléptica correctas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno