Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aprovechando la biodiversidad microbiana del vino
Anne Ortiz Julien, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Ann Dumont
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 457, 2014, págs. 34-40
Maîtriser la biodiversité microbienne du vin pour une meilleure expression des arômes
Anthony Silvano, Ann Dumont, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 21-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados