Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservas: optimización de las técnicas de esterilización por calor. I. Planteamientos generales
J. Safón, P. Lorenzo, Miguel Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 149-160
Nuevas tendencias de la tecnología de elaboración de conservas de champiñón
Antonio Martínez, T. Sánchez, Miguel Rodrigo
I Jornadas técnicas del champiñón y otros hongos comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Motilla del Palancar (Cuenca), 3 y 4 de noviembre de 1993, 1994, ISBN 84-605-0338-0, págs. 95-114
Presente y futuro de los cultivos iniciadores en la fermentación de vegetales
A. Martínez, Miguel Rodrigo
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 187-190
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados