InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aportación de los aditivos a las necesidades sociales
A. del Pino, Ana Llorente, J. Mora, Robert Xalabarder, C. Bernadas, N. Picaza, M. Fernández-Monge
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 71-77
Composición de la sobrasada mallorquina
P. Puig, J. Mora, J. Ciscar, M. Estrades
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 37-40
Estudio del valor nutritivo del ensilado de grano de maíz inmaduro [pastone] para raciones de terneros: Composición bromatológica, fermentación y cinética de producción de gas
F. Sedó, Ahmad Reza Seradj, J. Mora, X. Cortés Lacruz, D. Villalba, J. Balcells
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 200-202
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados