Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiología de los productos cárnicos fermentados
Luis M. Medina, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas, Raquel Huerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 53-62
Influencia de aditivos e ingredientes menores en las propiedades panarias de la harina de trigo
Luis Manuel Medina Canalejo, María P. de la Rosa, A. María Toledano, Raquel Huerta, R. Priego
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 137-146
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados