Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nueva formación profesional para las industrias alimentarias

  • Autores: N.M. Benítez Rodríguez
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 203-208
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La aplicación de la nueva normativa de enseñanza ha provocado la reestructuración y reorientación de la formación profesional, pero no sólo estamos ante la aparición de nuevas titulaciones, sino ante una serie de nuevas formas de participación y colaboración de las empresas, formación de trabajadores del sector, y acercamiento por parte de los alumnos a sector de un mercado laboral siempre cambiante y falto de profesionales. En este artículo informamos sobre los ciclos de grado medio de Elaboración de productos lácteos. Matadero Carnicería y Charcutería, Elaboración de vinos y otras bebidas;en qué consisten y cómo pueden participar y beneficiarse las empresas, trabajadores y personas interesadas en recibir diversos tipos de formación.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno