Periodo de publicación recogido
|
|
|
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luis Manuel Medina Canalejo, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 49-51
Control microbiológico de salsas de mesa
Leopoldo Medina Domingo, María L. Carrasco, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 53-54
Juan Luis Hervás Serrano, A. Chacón Manrique de Lara, A. Méndez, José Carlos Gómez Villamandos, A. Arroyo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 295-298
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados