Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Paloma Sánchez, Isabel Egea Sánchez, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Laura Sevillano, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María del Carmen Bolarín Jiménez, Francisco Borja Flores Pardo
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 131-131
Roasting and packaging in nitrogen atmosphere protect almond var. Guara against lipid oxidation
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Teresa Pretel Pretel, Francisco Borja Flores Pardo, Félix Romojaro Almela, María Concepción Martínez Madrid
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 529-540
A proteomic approach to study the low temperature stress induction in bell pepper fruit
Paloma Sánchez, Isabel Egea Sánchez, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María del Carmen Bolarín Jiménez, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Francisco Borja Flores Pardo
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 7, 2011, págs. 111-111
Yield and quality of melon grown under different irrigation and nitrogen rates
María Jesús Cabello, M.T. Castellanos, Félix Romojaro Almela, María Concepción Martínez Madrid, Francisco Ribas Elcorobarrutia
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 96, Nº. 5, 2009, págs. 866-874
M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 28, Nº. 327, 2009, págs. 191-195
Francisco Borja Flores Pardo, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 87-94
Asunción Amorós Marco, María Teresa Pretel Pretel, Pedro Javier Zapata Coll, María Ángeles Botella Marrero, Félix Romojaro Almela
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 95-103
Laura Sevillano, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 201, 2008, págs. 50-56
F. B. Flores, Félix Romojaro Almela, Alain Latché, Jean-Claude Pech, María Concepción Martínez Madrid
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2034-2039
Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas
Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores Pardo, M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, María Concepción Martínez Madrid, Francisco Ribas Elcorobarrutia, María Jesús Cabello
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 43-50
Conservación de cultivares de melón piel de sapo
María Jesús Cabello, Francisco Ribas Elcorobarrutia, Mónika Valdenegro Espinoza, Félix Romojaro Almela, Manuel Ramírez Fernández
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 190, 2006, págs. 38-45
Respuesta a tratamientos de etileno y 1-Metilciclopropeno del albaricoque var. Mauricio
Mónika Valdenegro Espinoza, M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 51, 2006, págs. 72-73
Técnicas de conservación en poscosecha en frutas de hueso
Mónika Valdenegro Espinoza, Alejandra Salvador Pérez, Félix Romojaro Almela
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 381, 2006 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha), págs. 223-232
El 1-MCP, una prometedora alternativa para la conservación de frutos de hueso
M.I. Egea, Félix Romojaro Almela, Mónika Valdenegro Espinoza
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 181, 2006, págs. 43-53
Fisiologia della maturazione e qualità delle albicocche
Félix Romojaro Almela
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 6, 2006, págs. 22-24
Ana Isabel Cascales Sánchez, Félix Romojaro Almela, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 345-352
Etileno: biología y biotecnología de la hormona
Paloma Sánchez Bel, Mónika Valdenegro Espinoza, Félix Romojaro Almela
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 254, 2003, págs. 107-110
María Concepción Martínez Madrid, J. Oosterhaven, Francisco Borja Flores Pardo, Félix Romojaro Almela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 55-60
Industrialización de la almendra. Tecnología postrecolección: productos elaborados y derivados
María Concepción Martínez Madrid, R. Madrid, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 61-68
Vida comercial de gerbera en poscosecha
María Serrano Mula, María Concepción Martínez Madrid, M. Mur, María Teresa Pretel Pretel, Félix Romojaro Almela
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 42, 2003, págs. 40-47
Solución conservante para prolongar la longevidad del clavel
M. Ben Amor, L. Amouriq, Félix Romojaro Almela, P. Fernández
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 39, 2003, págs. 56-61
Effect of calcium deficiency on melon ("cucumis melo L."): texture and glassiness incidence during ripening
María Serrano Mula, María Concepción Martínez Madrid, R. Madrid, Asunción Amorós Marco, María Teresa Pretel Pretel, Félix Romojaro Almela
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 147-156
Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pilar Valdés Gallud, María Serrano Mula, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel, María Ángeles Botella Marrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 162, 2001, págs. 63-66
La calidad de la almendra española. III: Hidratos de carbono, fibra y composición mineral
R. Madrid, M.J. Gabarrón, Paloma Sánchez Bel, M. Valverde, Félix Romojaro Almela
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 69, 2001, págs. 110-117
La calidad de la almendra española II
R. Madrid, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela, I. Guillén
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 68, 2001, págs. 49-54
Calidad de la almendra española. I, Fracción protéica
R. Madrid, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela, M. Valverde, A. Sánchez
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 67, 2001, págs. 15-21
Longevidad en el comercio de flores
María Concepción Martínez Madrid, María Serrano Mula, J. Sánchez, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº Extra 1, 2001, págs. 68-79
M. Ben Amor, P. Fernández, L. Amouriq, Félix Romojaro Almela
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 157, 2001, págs. 50-59
María Concepción Martínez Madrid, María Teresa Pretel Pretel, Félix Romojaro Almela, María Serrano Mula
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº Extra 1, 2001, págs. 20-35
Longevidad en el comercio de flores
María Concepción Martínez Madrid, María Teresa Pretel Pretel, Félix Romojaro Almela, J. Sánchez, María Serrano Mula
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº Extra 1, 2001, págs. 68-79
The ripening of Prunus persíca fruits with a dominant flat allele
María Concepción Martínez Madrid, G. Martínez Reina, María Serrano Mula, María Teresa Pretel Pretel, Félix Romojaro Almela
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 399-405
Non-destructive appraisal of the ripeness in Cantaloupe melons: Note
J. A. Fernández-López, C. Sánchez, L. Almela, Félix Romojaro Almela
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 47-51
Félix Romojaro Almela
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, pág. 1761
Conservación de hortalizas: factores que limitan el período de almacenamiento y su control
María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel, Angel J. Escriche Galindo
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 41, 1997, págs. 76-81
Daños por frío en la conservación de naranja "Valencia late"
Fernando Riquelme Ballesteros, Félix Romojaro Almela, Angel J. Escriche Galindo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 74, 1995, págs. 34-40
EFE activity in protoplasts.I: preparation of kiwi protoplasts and measurement of its EFE activity
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 299-306
EFE activity in protoplasts.II: some characteristics of EFE activity in protoplasts of kiwi and pepper fruits
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 307-318
Interés de la conservación de flores cortadas a baja temperatura.
Fernando Riquelme Ballesteros, Félix Romojaro Almela, María Serrano Mula
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 73, 1991, págs. 51-59
Activación del metabolismo del etileno en claveles infectados por trips (Frankiniella occidentalis)
Fernando Riquelme Ballesteros, María Serrano Mula, Félix Romojaro Almela
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 359-365
Los excedentes en el Sector Vitivinícola
Félix Romojaro Almela
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2315, 1990, págs. 6013-6019
Jean-Claude Pech, V. Vaillant, A. Latché, Félix Romojaro Almela
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 213-218
S. Llorente, Félix Romojaro Almela, J. L. Giménez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 105-113
La oleorresina de pimentón: su proceso de fabricación
J. L. Giménez, Félix Romojaro Almela, Francisco Martínez Sánchez
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 612, 1983, págs. 530-532
Fernando Riquelme Ballesteros, S. Llorente Franco, Félix Romojaro Almela
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 600, 1982, págs. 543-544
Residuos de plaguicidas organoclorados en pimientos para pimentón
E. Banet, Félix Romojaro Almela, J. L. Giménez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 240-246
Carotenoides en flavedo y pulpa de pomelo Marsh
E. Banet, S. Llorente, Félix Romojaro Almela
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 385-392
M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores Pardo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 84-92
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 127-135
Francisco Borja Flores Pardo, Isabel Egea Sánchez, Mónika Valdenegro Espinoza, Félix Romojaro Almela
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 320-331
Mónika Valdenegro Espinoza, Isabel Egea Sánchez, Francisco Borja Flores Pardo, Félix Romojaro Almela
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 1092
Evolución de los niveles de macronutrientes en hojas de almendro (var. Guara), en secano y regadío
M.J. Gabarrón, Magdalena Valverde Pérez, Ramón Madrid Vicente, Antonio Sánchez Navarro, Isidro Guillén López, Félix Romojaro Almela
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2001-2008
Ana María Jiménez Hurtado, Juana M. Gómez Ballester, E. Navarro, Félix Romojaro Almela, Francisca Sevilla Valenzuela
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones / coord. por María Carmen Alvarez Tinaut, Miguel Ángel Paredes Maña, Francisco Espinosa Borreguero, 2001, ISBN 84-7723-455-8, pág. 199
J. R. Martínez Solano, Enrique Olmos Aranda, Eladio Hellín Sáenz, Félix Romojaro Almela
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones / coord. por María Carmen Alvarez Tinaut, Miguel Ángel Paredes Maña, Francisco Espinosa Borreguero, 2001, ISBN 84-7723-455-8, pág. 203
Paloma Sánchez Bel, J. R. Martínez Solano, Mónika Valdenegro Espinoza, María Concepción Martínez Madrid, Antonio Sánchez Navarro, Félix Romojaro Almela
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones / coord. por María Carmen Alvarez Tinaut, Miguel Ángel Paredes Maña, Francisco Espinosa Borreguero, 2001, ISBN 84-7723-455-8, pág. 204
Mecanismos reguladores de la maduración de los frutos climatéricos: discurso del académico numerario Ilmo. Sr. D. Félix Romojaro Almela, leído en la sesión solemne de apertura de curso el día 23 de febrero de 2006
Félix Romojaro Almela
Murcia : Academia de Ciencias de la Región de Murcia, 2006. ISBN 84-609-9219-5
La vinificación por maceración carbónica: Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Benard ; traducido por Feliz Romojaro
Claude Franzy, Félix Romojaro Almela, Michel Franzy, Pierre Benard
Madrid : A. Madrid Vicente, 1990. ISBN 84-87440-00-2
Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Félix Romojaro Almela (codir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), María Antonia Murcia Tomás (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Madrid Vicente (dir. tes.), Félix Romojaro Almela (codir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), María Concepción Martínez Madrid (codir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), María Concepción Martínez Madrid (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Aplicacion de la atmosfera modificada a la conservacion de frutas y hortalizas
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados