Problemática coloidal de las emulsiones para bebidas refrescantes
Purificación García Segovia, María Teresa Chafer, Javier Martínez Monzó
págs. 53-62
Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pilar Valdés Gallud, María Serrano Mula, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel, María Ángeles Botella Marrero
págs. 63-66
págs. 67-74
págs. 75-84
págs. 85-94
Preparación de orujos previa al secado y al proceso de extracción con disolventes
José Manuel Palomar Carnicero, J. E. Mata Bago, Fernando Cruz Peragón, Vidal Montoro Angulo, Ariel Ortega Luis
págs. 95-108
El orujo de aceituna: Sus posibles aprovechamientos
págs. 109-112
Los residuos pesqueros como fuente de componentes de alto valor: quitina-quitosano y sus propiedades
págs. 113-116
Estrategias de minimización de vertidos en el sector agroalimentario (y V): Aplicaciones en productos alimentarios diversos
págs. 117-120
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados