InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Obtaining and storage of ready-to-use segments from traditional orange obtained by enzymatic peeling
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Serrano Mula, Ana María Romojaro Casado, María Teresa Pretel Pretel
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 1, 2012, págs. 63-72
Roasting and packaging in nitrogen atmosphere protect almond var. Guara against lipid oxidation
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Teresa Pretel Pretel, Francisco Borja Flores Pardo, Félix Romojaro Almela, María Concepción Martínez Madrid
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 529-540
Biología molecular y biotecnología de la maduración de frutos
Jean-Claude Pech, C. Barsan, Paloma Sánchez Bel, I. Egea, C. Rombaldi, A. Latché
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 3-11
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 127-135
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