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Evaluation of Pseudomonas graminis CPA-7 as a biopreservation method for fresh-cut pear: Physicochemical, enzymatic, and nutritional quality
Lorena Zudaire Villanueva, Inmaculada Viñas Almenar, María Belén Iglesias, Lucía Plaza, Maribel Abadias, Ingrid Aguiló Aguayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 271-281
Lorena Zudaire Villanueva, Inmaculada Viñas Almenar, Lucía Plaza, María Belén Iglesias, Maribel Abadias, Ingrid Aguiló Aguayo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4978-4987
Tecnologías de altas presiones para la conservación de los alimentos
Concepción Sánchez-Moreno González, Lucía Plaza, Begoña de Ancos, M. Pilar Cano Dolado
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 45-59
M. Pilar Cano Dolado, Lucía Plaza, Begoña de Ancos
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 137-154
Lucía Plaza
Tesis doctoral dirigida por M. Pilar Cano Dolado (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2004).
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