Periodo de publicación recogido
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Elvira Soto Vázquez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, B. Herranz, María Isabel Cambero Rodríguez, Lucía de la Hoz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 96-101
Ensayo de tensión y análisis del perfil de textura (TPA) de embutidos crudos curados
B. Herranz, A. M. Herrero, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lucía de la Hoz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 96-97
Utilización de salvado de arroz como sustituto del maíz en la ración porcina: influencia en los ácidos grasos de los lípidos musculares y adiposos
R. M. L. Campos, Lucía de la Hoz, Eva Hierro Paredes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 102-103
Microestructura y perfil cromatográfico de yogures descremados
Adriane Elisabete Costa Antunes, Helena María André Bolini, Lucía de la Hoz, Aloísio José Antunes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 55-60
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