InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention
Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Francisco Vilela Resende
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 8, Nº. 3, 2017, págs. 444-451
Effect of edible coatings with essential oils on the quality of red raspberries over shelf-life.
Marcos de Souza Gomes, Maria das Graças Cardoso, Ana Clara Garcia Guimarães, Adriana Cavaco Guerreiro, Custódia Maria Luís Gago, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Cristina Barrocas Dias, Ana Cristina Cabaça Manhita, Leonor Faleiro, Maria Graça C. Miguel, Maria Dulce Carlos Antunes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 929-938
Brígida Monteiro Vilas Boas, Alessandra de Paiva Alves, Juliana Alvarenga Alves, Luiz José Rodrigues, Tatielle Custódio Alves, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 12, 2013, págs. 2285-2290
Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamento
Brígida Monteiro Vilas Boas, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Juliana Alvarenga Alves, Juliana Maria Valério, Tatielle Custódio Alves, Luiz José Rodrigues, Roberta Hilsdorf Piccoli, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 5, 2012, págs. 904-910
Flávia Della Lucia, Eric Batista Ferreira, Rodrigo Campos dos Santos, Marcela Aparecida Miranda Moreira, Síntia Carla Corrêa, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 85-92
Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificada
Elisângela Elena Nunes, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Andréa Luiza Ramos Pereira Xisto, Brígida Monteiro Vilas Boas
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 7, 2009, págs. 2185-2190
Clarissa Damianni, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Manoel Soares Soares Júnior, Marcio Caliari, Maria do Livramento de Paula, Douglas Endrigo Perez Pereira, Aline Gomes Moura Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 5, 2008, págs. 1418-1423
Extensão da vida útil e qualidade sensorial de bananas ‘Maçã’ submetidas ao 1-MCP
Ana Carla Marques Pinheiro, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Helena María André Bolini
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 57
Avaliação bioquímica de cogumelos medicinais (Agaricus Blazei) desidratados
Marisa Aparecida da Fonseca Delú, Eustáquio Souza Dias, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Nelson Delú Filho
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 393
Caracterização de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) durante o seu crescimento
José Luis Rodríguez Fernández, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Nélio Ranieli Ferreira de Paula, Dario Moreira Pinto Junior, Emanuelle Mara Alcântara
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 406
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados