InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Temporal dominance of sensations and preferences of Brazilians and Slovakians: A cross-cultural study of cachaças stored with woods from the Amazon rainforest.
Síntia Carla Corrêa Simioni, Diego Mercado Tovar, Jéssica Ferreira Rodrigues, Vanessa Rios de Souza, Cleiton Antônio Nunes, Vladimir Vietoris, Ana Carla Marques Pinheiro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4058-4064
Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso
Larissa de Oliveira Ferreira, Carlos Pimenta, Gabriella Santos, Thaís de Melo Ramos, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Ana Carla Marques Pinheiro
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 7, 2012, págs. 1314-1319
Extensão da vida útil e qualidade sensorial de bananas ‘Maçã’ submetidas ao 1-MCP
Ana Carla Marques Pinheiro, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Helena María André Bolini
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 57
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados